公司简介

       重庆和亚科技有限公司于2008年6月在中国重庆注册成立,注册资金3000万人民币,目前在国内设有重庆研发和营销中心,重庆、山东、江苏三个生产基地,自2010年,公司持续投入9000余万,先后引进国外先进生产制造产线,延聘国内技术专家,不断创新,致力于数码变频发电机、电子电喷系统、增程器、发动机电控系统及相关零部件等产品制造,是一家集产品研发、生产和销售为一体的高新技术企业。2013年3月完成一期年产15万台数码发电机产线组建。 2013年5月实现批量组装下线。产品畅销欧洲,中东,东南亚,南非,北美,加拿大,澳洲等国际市场。

 

       公司积极响应政府环保法规,节能号召,产品取得了CE、UL、GS、EPA、CARB等欧美国际产品资质认证、欧盟ROHS环保认证及其它国际权威资质证书以及国家相关权威检测部门的检测认证,公司已于2009年整体通过ISO9001:2008国际质量体系认证 ,拥有完善的产品生产、质量管理体系,具有生产所需的专业调试及测试设备,在运用国际先进的专业设计理念的同时,以不断满足客户新需求为企业使命,持续为客户创造更多价值。

 

       和亚科技拥有多项自主知识产权及20多项发明专利, 被评为“重庆市高新科技企业”, “重庆市专利培育企业”及“中国市场著名名牌”称号。

 

       和亚人始终坚持以“诚信,专注,高效,创新”为宗旨,同时秉承"以人为本、客户至上、锐意进取、共同发展" 的经营理念,固守打造民族品牌的信念,坚持自主创新、精益求精,以卓越的产品质量和热诚的售后服务赢得了越来越多的用户信赖。

 

 gy.jpg